Votre agence immobilière à Oostduinkerke

Déclaration de confidentialité

CENTURY 21 Lahousse s'engage à respecter et à protéger vos données personnelles collectées via notre site web. Nous souhaitons être dignes de votre confiance lorsque vous visitez notre site web ou que vous avez recours à nos services.

Quelles données collectons-nous ?

Les données relatives à la personne et au profil dans la mesure où vous nous confiez celles-ci :

Votre langue préférée, nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone et de GSM, vos immeubles favoris.

Autres données Données consignées relatives au comportement de navigation et aux technologies utilisées. Ces dernières sont anonymes et ne présentent pas un caractère individuel.

Pourquoi collectons-nous ces données ?

Pour vous fournir des informations de la manière la plus conviviale possible et vous tenir informé des modifications de notre offre. Pour contrôler le bon fonctionnement de notre site web et continuer à l'optimiser.

Où stockons-nous cette information?

CENTURY 21 Lahousse utilise la solution logicielle immobilière Fortissimo CRM. Toutes les données personnelles seront stockées et traitées via ce logiciel.

Qui est responsable de la gestion et du traitement de vos données personnelles ?

L'entreprise CENTURY 21 Lahousse est responsable du traitement de toutes les données personnelles collectées sur le site web www.century21Lahousse.be. Le manager est chargé de répondre à toutes les questions en relation avec la protection de votre vie privée. Vous pouvez lui adresser toutes vos questions dans un e-mail à l'adresse électronique suivante : info@century21Lahousse.be.

Comment la confidentialité de vos données personnelles est-elle protégée ?

Les données personnelles sont envoyées d'une manière sécurisée. Nous avons prévu un certain nombre de règles de sécurité pour que les serveurs, sur lesquels sont sauvegardées vos données personnelles, soient protégés dans la mesure du possible contre :

Tout accès ou modification de vos données par des personnes non autorisées ; L'utilisation abusive ou la publication de vos données ; La destruction illégitime ou la perte accidentelle de vos données ; Nos collaborateurs qui ont accès à vos données personnelles sont tenus de respecter le caractère confidentiel de ces données.

Qui à accès à ces données ?

Nous considérons vos données à caractère personnel comme confidentielles ; elles ne seront pas communiquées à des tiers.

Pour modifier ou supprimer vos données, vous pouvez nous demander – sans frais – de supprimer toutes vos données personnelles de notre base de données en nous envoyant un mail à info@century21Lahousse.be ou une lettre – avec une copie de votre carte d'identité – à l'adresse suivante :

CENTURY 21 Lahousse
Leopold II laan 102
8670 Oostduinkerke
België

Nous mettrons tout en oeuvre pour donner suite à votre demande dans les plus brefs délais.

Généralités

Notre politique de protection de vos données personnelles est entièrement conforme à toutes les dispositions légales en vigueur en Belgique et dans l'Union Européenne :

La loi belge du 8 décembre 1992, la "loi sur la vie privée" (modifiée ensuite par la loi du 11 décembre 1998). La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 concernant la protection de la vie privée.

Nous ne sommes pas responsables de la politique vie privée des sites web auxquels vous êtes renvoyé par un hyperlien depuis notre site.

Comme la législation de protection de la vie privée évolue considérablement, le volet vie privée de ce site peut être adapté ; il peut être consulté en permanence sur le site. Si vous avez des questions ou des remarques à formuler, n'hésitez pas à prendre contact avec :

CENTURY 21 Lahousse
Leopold II laan 102
8670 Oostduinkerke
België

Informations sur les cookies

Les sites Web de CENTURY 21 Lahousse utilisent des cookies pour mieux pouvoir adapter le contenu du site Web aux besoins et aux préférences des visiteurs du site Web. En tant que visiteur du site Web, vous pouvez refuser l'installation des cookies, mais dans ce cas certains éléments de ces sites Web ne fonctionneront pas de manière optimale.

Si vous poursuivez la visite des sites Web de CENTURY 21 Lahousse sans adapter votre réglage des cookies et que vous cliquez sur le lien “J’accepte”, nous supposons alors que vous acceptez l'utilisation des cookies pour nos sites Web. Lisez ci-dessous notre Politique d’utilisation des cookies pour de plus amples informations sur les données qui sont conservées et sur la possibilité de bloquer ou de supprimer les cookies à tout moment.

Politique d'utilisation des Cookies

Un cookie est un paquet de données qui est envoyé par le serveur d’un site Web vers le navigateur de votre ordinateur ou sur votre portable afin que ces données soient enregistrées et renvoyées au serveur lors d'une prochaine visite. Le site Web peut ainsi reconnaître à nouveau votre navigateur et adapter le site Web de façon dynamique à vos actions précédentes sur le site Web. Le server d’un site Web peut uniquement lire les cookies qu’il a lui-même placé, il n'a donc pas accès aux autres informations qui se trouvent sur votre ordinateur ou sur votre portable. Les cookies sont stockés sur votre ordinateur ou sur votre portable dans le dossier de votre navigateur. Le contenu d'un cookie est généralement constitué du nom de serveur qui a placé ce cookie, d'une date d'échéance et d'un code d'identification unique.

Les sites Web de CENTURY 21 Lahousse utilise les cookies suivants :

  1. Cookies indispensables
    Pour pouvoir utiliser votre choix de langue spécifique les cookies sont indispensables. Si vous refusez ces cookies, le site Web ne peut alors pas tenir compte de votre choix de langue.

  2. Cookies fonctionnels
    Les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement de nos sites Web et les rendent plus agréable pour le visiteur et font en sorte de vous offrir une expérience de navigation personnalisée. Ce sont par exemple les cookies qui retiennent vos préférences comme par ex. l'ordre de tri des résultats de recherche, le type de présentation des listes des résultats et bien d'autres.

  3. Cookies de tiers
    Parfois, dans les sites Web de CENTURY 21 Lahousse, il est fait référence à des éléments de sites Web externes. Il est possible que ces sites Web externes créent également leurs propres cookies. Pour de plus amples informations sur la création de cookies par ces sites Web, nous vous conseillons de consulter la politique de respect de la vie privée de ces sites Web spécifiques. Gestion des cookies Sur le site Web suivant, vous trouverez la méthode utilisée par les navigateurs les plus courants pour refuser et supprimer les cookies : http://www.aboutcookies.org/

Si vous souhaitez supprimer les cookies existants sur votre ordinateur, consultez alors le manuel de votre navigateur en cliquant sur "Aide" dans le menu de votre navigateur, puis sur “Gestion des cookies”. En supprimant les cookies existants du site Web de CENTURY 21 Lahousse, vous retirez également votre autorisation et vous recevrez automatiquement à nouveau la question d'accepter ou non notre politique d'utilisation des cookies.